|
Personal sanitario |
Curso
|
Horas
|
Fecha
|
Destinatarios
|
ATENCIÓN AL PARTO EXTRAHOSPITALARIO |
50 |
martes, 16 febrero 2021 |
Enfermero/Enfermera |
CONCEPTOS FUNDAMENTALES DE BIOQUÍMICA |
100 |
jueves, 18 febrero 2021 |
Técnico Especialista en Laboratorio |
CUIDADOS Y ATENCIÓN INTEGRAL A LAS PERSONAS MAYORES |
100 |
martes, 23 febrero 2021 |
Técnico en Cuidados Auxiliares de Enfermería |
FUNDAMENTOS Y TÉCNICAS BÁSICAS DE EXPLORACIÓN EN RADIOLOGÍA CONVENCIONAL |
100 |
miércoles, 10 marzo 2021 |
Técnico Especialista en Radiodiagnóstico |
ACTUACIÓN EN SITUACIONES DE URGENCIA Y EMERGENCIA |
100 |
martes, 16 marzo 2021 |
Técnico en Cuidados Auxiliares de Enfermería |
CUIDADOS BÁSICOS EN LA UNIDAD DE RECUPERACIÓN POST-ANESTESICA |
100 |
martes, 6 abril 2021 |
Técnico en Cuidados Auxiliares de Enfermería |
PÓSTER CIENTÍFICO, DISEÑO Y PAUTAS DE ELABORACIÓN |
50 |
jueves, 8 abril 2021 |
Facultativo/Veterinario/Enfermera/Fisioterapeuta/Terapeuta Ocupacional. |
LA ENFERMERÍA EN EL PROCESO DE DONACIÓN Y TRASPLANTE DE ÓRGANOS |
50 |
martes, 20 abril 2021 |
Enfermero/Enfermera |
INTRODUCCIÓN A LAS ENFERMEDADES CEREBROVASCULARES. ICTUS. PARA TERAPEUTAS OCUPACIONALES |
50 |
jueves, 22 abril 2021 |
Terapeutas Ocupacionales |
Personal de gestión y servicio |
Curso
|
Horas
|
Fecha
|
Destinatarios
|
EL CELADOR EN EL ALMACEN |
100 |
Matrícula abierta |
Celador |
PROCESADOR DE TEXTOS OPENOFFICE WRITER |
100 |
martes, 26 enero 2021 |
Auxiliar Administrativo |
PRIMEROS AUXILIOS : SOPORTE VITAL BÁSICO (SVB) PARA CELADOR |
100 |
miércoles, 27 enero 2021 |
Celador |
MANUAL DE ALIMENTOS PARA COCINA HOSPITALARIA |
100 |
miércoles, 27 enero 2021 |
Personal de Cocina |
URGENCIAS HOSPITALARIAS: CARACTERÍSTICAS Y ACTUACIÓN DEL CELADOR |
100 |
martes, 9 febrero 2021 |
Celador |
SITUACIONES DE EMERGENCIA PROVOCADAS POR LA ELECTRICIDAD |
100 |
miércoles, 17 febrero 2021 |
Personal de mantenimiento |
PROCEDIMIENTO DE ADJUDICACIÓN DE LOS CONTRATOS: LEY DE CONTRATOS DEL SECTOR PÚBLICO |
100 |
miércoles, 24 febrero 2021 |
Personal de Gestión y Servicios |
ACTUACIÓN DEL CELADOR EN LA UNIDAD DE PSIQUIATRÍA |
100 |
jueves, 25 febrero 2021 |
Celador |
PRÁCTICAS CORRECTAS DE HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE LOS ALIMENTOS |
100 |
martes, 2 marzo 2021 |
Personal de Cocina |
PREVENCION BASICA EN RIESGOS LABORALES PARA CELADORES |
100 |
miércoles, 10 marzo 2021 |
Celador |
PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES Y GARANTÍA DE DERECHOS DEL PACIENTE |
100 |
miércoles, 24 marzo 2021 |
Personal de Gestión y Servicios |
INTERVENCIÓN EN VIOLENCIA DE GÉNERO EN EL ÁMBITO SANITARIO PARA CELADOR |
100 |
jueves, 25 marzo 2021 |
Celador |
ALIMENTACIÓN, SALUD Y CLASIFICACIÓN DE DIETAS |
100 |
jueves, 8 abril 2021 |
Personal de Cocina |
EL CELADOR EN QUIROFANO |
100 |
martes, 13 abril 2021 |
Celador |
LEY DE RÉGIMEN JURÍDICO DEL SECTOR PÚBLICO: EL FUNCIONAMIENTO ELECTRÓNICO DEL SECTOR PÚBLICO |
100 |
jueves, 15 abril 2021 |
Personal de Gestión y Servicios |
PREVENCIÓN EN RIESGOS LABORALES |
100 |
martes, 4 mayo 2021 |
Personal de Gestión y Servicios |
PROCEDIMIENTOS DE LIMPIEZA EN LA COCINA HOSPITALARIA COMO GARANTIA DE SEGURIDAD DEL PACIENTE |
100 |
martes, 4 mayo 2021 |
Personal de Gestión y Servicios |
PREVENCION EN RIESGOS LABORALES PARA PERSONAL DE COCINA |
100 |
martes, 25 mayo 2021 |
Personal de Cocina |
EL CELADOR EN LA U.C.I. |
100 |
jueves, 27 mayo 2021 |
Celador |
LEGISLACION BASICA PARA CELADORES |
100 |
martes, 15 junio 2021 |
Celador |
BUENAS PRÁCTICAS Y GESTIÓN AMBIENTAL EN LA COCINA HOSPITALARIA |
100 |
martes, 15 junio 2021 |
Personal de cocina |