Personal sanitario
Curso Horas Fecha Destinatarios
CUIDADOS BÁSICOS EN LA UNIDAD DE RECUPERACIÓN POST-ANESTESICA 100 Matrícula abierta Técnico en Cuidados Auxiliares de Enfermería
INSTRUMENTAL EN LA UNIDAD DE QUIROFANO 100 Matrícula abierta Técnicos de Cuidados Auxiliares de Enfermería.
MUESTRAS BIOLÓGICAS EN EL LABORATORIO 100 Matrícula abierta Técnico Especialista de Laboratorio
ACTUACIONES EN LA UNIDAD DE PARTOS 100 jueves, 24 septiembre 2020 Técnicos de Cuidados Auxiliares de Enfermería
CONTAMINACIÓN DE ALIMENTOS Y TOXIINFECCIONES ALIMENTARIAS 50 jueves, 8 octubre 2020 Veterinarios
INTRODUCCIÓN A LAS ENFERMEDADES NEUROLÓGICAS PARA TERAPEUTAS OCUPACIONALES 50 jueves, 15 octubre 2020 Terapeuta Ocupacional
ATENCIÓN Y CUIDADOS AL PACIENTE ADULTO EN SITUACIONES CRÍTICAS 100 jueves, 15 octubre 2020 Técnico en Cuidados Auxiliares de Enfermería
INTERVENCIONISMO DE LA MAMA Y DESINTOMETRÍA ÓSEA 50 martes, 20 octubre 2020 Técnico Especialista en Radiodiagnóstico
EL MANEJO DE LA LACTANCIA MATERNA 100 jueves, 5 noviembre 2020 Técnico en Cuidados Auxiliares de Enfermería
PÓSTER CIENTÍFICO, DISEÑO Y PAUTAS DE ELABORACIÓN 50 martes, 2 febrero 2021 Facultativo/Veterinario/Enfermera/Fisioterapeuta/Terapeuta Ocupacional.
Personal de gestión y servicio
Curso Horas Fecha Destinatarios
INSTRUMENTAL Y APARATAJE EMPLEADOS EN LA MOVILIZACION DE PACIENTES 100 Matrícula abierta Celador
DOCUMENTACIÓN SANITARIA PARA AUXILIARES ADMINISTRATIVOS 100 Matrícula abierta Auxiliar Administrativo
URGENCIAS HOSPITALARIAS: CARACTERÍSTICAS Y ACTUACIÓN DEL CELADOR 100 martes, 29 septiembre 2020 Celador
CUIDADOS Y LIMPIEZA DE LA COCINA HOSPITALARIA, MAQUINARIA, ACCESORIOS Y MENAJE 100 jueves, 1 octubre 2020 Personal de Cocina
ACTUACION DEL CELADOR CON LOS PACIENTES FALLECIDOS 100 martes, 6 octubre 2020 Celador
PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES Y GARANTÍA DE DERECHOS DEL PACIENTE 100 martes, 13 octubre 2020 Personal de Gestión y Servicios
LEY DE RÉGIMEN JURÍDICO DEL SECTOR PÚBLICO: EL FUNCIONAMIENTO ELECTRÓNICO DEL SECTOR PÚBLICO 100 miércoles, 14 octubre 2020 Personal de Gestión y Servicios
ALIMENTOS: CONTAMINACIONES Y TOXIINFECCIONES 100 jueves, 15 octubre 2020 Personal de Cocina
PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES Y GARANTIA DE DERECHOS DEL PACIENTE PARA CELADOR 100 martes, 20 octubre 2020 Celador
COMUNICACIÓN, IMPORTANCIA EN LA RELACIÓN CON EL PACIENTE 100 martes, 27 octubre 2020 Personal de Gestión y Servicios
PREVENCION BASICA EN RIESGOS LABORALES PARA CELADORES 100 martes, 27 octubre 2020 Celador
PREVENCION EN RIESGOS LABORALES PARA PINCHE DE COCINA 100 jueves, 29 octubre 2020 Pinche de Cocina
PREVENCIÓN EN RIESGOS LABORALES PARA COCINERO 100 jueves, 29 octubre 2020 Cocinero
EL CELADOR EN QUIROFANO 100 miércoles, 4 noviembre 2020 Celador
PREVENCIÓN EN RIESGOS LABORALES 100 jueves, 5 noviembre 2020 Personal de Gestión y Servicios
ELABORACIÓN, CLASIFICACIÓN Y DISTRIBUCIÓN DE LOS ALIMENTOS 100 martes, 10 noviembre 2020 Personal de Cocina
ADMINISTRACIÓN ELECTRONICA PARA CELADORES 100 miércoles, 11 noviembre 2020 Celador