ORGANIZACIÓN DE PROCESOS DE COCINANo se realizará ninguna actividad que no tenga alumnado suficienteCódigo: 25076AP Fecha de inicio: Jueves, 29 mayo 2025 Fecha de fin: Miércoles, 2 julio 2025 Horas: 100 Modalidad: Online Objetivos: Comparar los modelos más característicos de organización de las unidades de producción culinaria, justificando los más adecuados para determinados tipos y modalidades de establecimientos de restauración. * Analizar y definir procesos de cocina, identificando y caracterizando las técnicas, operaciones, fases, parámetros de operación y control y servicios asociados necesarios para las elaboraciones culinarias, definiendo los resultados que deben obtenerse. * Analizar procesos de conservación, envasado, regeneración de géneros crudos y de elaboraciones culinarias terminadas, definiéndolos para casos concretos. * Definir planes de trabajo para departamentos de cocina, adaptados a diferentes tipos de establecimientos de restauración y situaciones. * Estimar las relaciones entre los procesos de elaboración culinaria y los procesos de servicio, y simular su coordinación. Contenidos: UNIDAD 1. LAS UNIDADES DE PRODUCCIÓN CULINARIA UNIDAD 2. ESTABLECIMIENTOS EN LA RESTAURACIÓN UNIDAD 3. EL DEPARTAMENTO DE COCINA Y LA ORGANIZACIÓN DEL ÁREA DE PRODUCCIÓN UNIDAD 4. PROCESOS DE COCINA: PROCESOS DE CONSERVACIÓN, ENVASADO, REGENERACIÓN DE GÉNEROS CRUDOS Y ELABORACIONES CULINARIA UNIDAD 5. PLANES DE TRABAJO DEL DEPARTAMENTO DE COCINA: EL COMEDOR Y LA LÓGICA DE SERVICIO Coste: Las tarifas del curso son: - Alumnado NO afiliado: 100.00 Euros - Alumnado afiliado a UGT SP: 40.00 Euros - Alumnado afiliado a UGT SP, con antigüedad entre 6 meses y un año y al corriente de pago: 30.00 Euros - Alumnado afiliado a UGT SP, con antigüedad igual o superior al año y al corriente de pago: 20.00 Euros Información adicional sobre los decuentos disponibles Ayuda para la inscripción |
Si necesita información sobre nuestros cursos, le atendemos en los siguientes teléfonos:
618 742 347
722 132 513
Para Oposiciones le atendemos en:
662 592 118
616 376 073
info@afapformacion.es
cursos.oposiciones@ugtspex.org