ALIMENTOS FUNCIONALESNo se realizará ninguna actividad que no tenga alumnado suficienteCódigo: 24234AP Fecha de inicio: Jueves, 24 octubre 2024 Fecha de fin: Viernes, 29 noviembre 2024 Horas: 100 Modalidad: Online Objetivos: - Conocer conceptos relacionados con los alimentos funcionales - Identificar los alimentos que cumplen una función específica para mejorar la salud y/o reducir el riesgo de contraer enfermedades Contenidos: Unidad Didáctica 1.- Introducción a los alimentos funcionales Unidad Didáctica 2.- Bioactivos Unidad Didáctica 3.- Clasificación de los Aditivos: Fundamentos y Aplicaciones Unidad Didáctica 4.- Alergias e intolerancias alimentarias Coste: Las tarifas del curso son: - Alumnado NO afiliado: 100.00 Euros - Alumnado afiliado a UGT SP: 40.00 Euros - Alumnado afiliado a UGT SP, con antigüedad entre 6 meses y un año y al corriente de pago: 30.00 Euros - Alumnado afiliado a UGT SP, con antigüedad igual o superior al año y al corriente de pago: 20.00 Euros Información adicional sobre los decuentos disponibles Ayuda para la inscripción |
Si necesita información sobre nuestros cursos, le atendemos en los siguientes teléfonos:
618 742 347
722 132 513
Para Oposiciones le atendemos en:
662 592 118
616 376 073
info@afapformacion.es
cursos.oposiciones@ugtspex.org