ALIMENTOS FUNCIONALES


No se realizará ninguna actividad que no tenga alumnado suficiente

Código: 24234AP
Fecha de inicio: Jueves, 24 octubre 2024
Fecha de fin: Viernes, 29 noviembre 2024
Horas: 100
Modalidad: Online
Objetivos:
- Conocer conceptos relacionados con los alimentos funcionales
- Identificar los alimentos que cumplen una función específica para mejorar la salud y/o reducir el riesgo de contraer enfermedades

Contenidos:
Unidad Didáctica 1.- Introducción a los alimentos funcionales
Unidad Didáctica 2.- Bioactivos
Unidad Didáctica 3.- Clasificación de los Aditivos: Fundamentos y Aplicaciones
Unidad Didáctica 4.- Alergias e intolerancias alimentarias

Coste:
Las tarifas del curso son:
- Alumnado NO afiliado: 100.00 Euros
- Alumnado afiliado a UGT SP: 40.00 Euros
- Alumnado afiliado a UGT SP, con antigüedad entre 6 meses y un año y al corriente de pago: 30.00 Euros
- Alumnado afiliado a UGT SP, con antigüedad igual o superior al año y al corriente de pago: 20.00 Euros


Información adicional sobre los decuentos disponibles

Ayuda para la inscripción

Información

Si necesita información sobre nuestros cursos, le atendemos en los siguientes teléfonos:

618 742 347
722 132 513

Para Oposiciones le atendemos en:

662 592 118
616 376 073

info@afapformacion.es
cursos.oposiciones@ugtspex.org