PREVENCION EN RIESGOS LABORALES PARA PERSONAL DE COCINA


No se realizará ninguna actividad que no tenga alumnado suficiente

Código: 24232AP
Fecha de inicio: Jueves, 10 octubre 2024
Fecha de fin: Viernes, 15 noviembre 2024
Horas: 100
Modalidad: Online
Objetivos:
- Adquirir un conocimiento básico en prevención de riesgos laborales.
- Promover la prevención de riesgos laborales en el ámbito de trabajo.
- Identificar, evaluar y controlar los peligros y riesgos asociados al puesto de trabajo.
- Fomentar el desarrollo de actividades y medidas necesarias para prevenir los riesgos derivados del trabajo.

Contenidos:
Unidad Didáctica 1.- La Prevención de Riesgos Laborales: Conceptos básicos
Unidad Didáctica 2.- Los Riesgos Laborales
Unidad Didáctica 3.- Medicina del trabajo. Vigilancia de la salud
Unidad Didáctica 4.- Gestión de la Prevención. Acción preventiva
Unidad Didáctica 5.- Primeros Auxilios

Coste:
Las tarifas del curso son:
- Alumnado NO afiliado: 100.00 Euros
- Alumnado afiliado a UGT SP: 40.00 Euros
- Alumnado afiliado a UGT SP, con antigüedad entre 6 meses y un año y al corriente de pago: 30.00 Euros
- Alumnado afiliado a UGT SP, con antigüedad igual o superior al año y al corriente de pago: 20.00 Euros


Información adicional sobre los decuentos disponibles

Ayuda para la inscripción

Información

Si necesita información sobre nuestros cursos, le atendemos en los siguientes teléfonos:

618 742 347
722 132 513

Para Oposiciones le atendemos en:

662 592 118
616 376 073

info@afapformacion.es
cursos.oposiciones@ugtspex.org