IMPORTANCIA DE LOS ALIMENTOS Y LOS CONDIMENTOSNo se realizará ninguna actividad que no tenga alumnado suficiente
Código: 25026AP Fecha de inicio: Martes, 14 enero 2025 Fecha de fin: Lunes, 17 febrero 2025 Horas: 100 Modalidad: Online Objetivos: - Distinguir la clasificación de los alimentos y de los condimentos - Adquirir conocimientos sobre alimentación y salud - Conocer cuáles son los métodos de conservación de alimentos. - Distinguir los distintos procesos de alteración y contaminación de los alimentos Contenidos: Unidad 1: Clasificación de los alimentos. Alimentación y salud Unidad 2: Clasificación de los condimentos Unidad 3: Conservación de alimentos Unidad 4: Alteraciones y contaminaciones de los alimentos Coste: Las tarifas del curso son: - Alumnado NO afiliado: 100.00 Euros - Alumnado afiliado a UGT SP: 40.00 Euros - Alumnado afiliado a UGT SP, con antigüedad entre 6 meses y un año y al corriente de pago: 30.00 Euros - Alumnado afiliado a UGT SP, con antigüedad igual o superior al año y al corriente de pago: 20.00 Euros Información adicional sobre los decuentos disponibles Ayuda para la inscripción |
Si necesita información sobre nuestros cursos, le atendemos en los siguientes teléfonos:
618 742 347
722 132 513
Para Oposiciones le atendemos en:
662 592 118
616 376 073
info@afapformacion.es
cursos.oposiciones@ugtspex.org