IMPORTANCIA DE LOS ALIMENTOS Y LOS CONDIMENTOS


No se realizará ninguna actividad que no tenga alumnado suficiente

Código: 24294AP
Fecha de inicio: Martes, 12 noviembre 2024
Fecha de fin: Martes, 17 diciembre 2024
Horas: 100
Modalidad: Online
Objetivos:
- Distinguir la clasificación de los alimentos y de los condimentos
- Adquirir conocimientos sobre alimentación y salud
- Conocer cuáles son los métodos de conservación de alimentos.
- Distinguir los distintos procesos de alteración y contaminación de los alimentos

Contenidos:
Unidad 1: Clasificación de los alimentos. Alimentación y salud
Unidad 2: Clasificación de los condimentos
Unidad 3: Conservación de alimentos
Unidad 4: Alteraciones y contaminaciones de los alimentos

Coste:
Las tarifas del curso son:
- Alumnado NO afiliado: 125.00 Euros
- Alumnado afiliado a UGT SP: 50.00 Euros
- Alumnado afiliado a UGT SP, con antigüedad entre 6 meses y un año y al corriente de pago: 40.00 Euros
- Alumnado afiliado a UGT SP, con antigüedad igual o superior al año y al corriente de pago: 30.00 Euros


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