Personal de gestión y servicio
Curso Horas Fecha Destinatarios
PREVENCIÓN EN RIESGOS LABORALES 100 Matrícula abierta Personal de Gestión y Servicios
PROCEDIMIENTOS DE LIMPIEZA EN LA COCINA HOSPITALARIA COMO GARANTIA DE SEGURIDAD DEL PACIENTE 100 Matrícula abierta Personal de Cocina
PREVENCION EN RIESGOS LABORALES PARA PERSONAL DE COCINA 100 martes, 25 mayo 2021 Personal de Cocina
EL CELADOR EN LA U.C.I. 100 jueves, 27 mayo 2021 Celador
LEGISLACION BASICA PARA CELADORES 100 martes, 15 junio 2021 Celador
BUENAS PRÁCTICAS Y GESTIÓN AMBIENTAL EN LA COCINA HOSPITALARIA 100 martes, 15 junio 2021 Personal de cocina

Importante

Por motivos de Prevención y hasta nuevo aviso, si necesita información sobre nuestros cursos, le atendemos en los siguientes teléfonos:
679 996 326
618 742 347

Y para Oposiciones le atendemos en:
662 592 118
616 376 073


info@afapformacion.es
dirección@afapformacion.es
cursos.oposiciones@fesp-ugtextremadura.org