PREVENCIÓN EN RIESGOS LABORALES PARA COCINERO


No se realizará ninguna actividad que no tenga alumnado suficiente

Código: 20138AP
Fecha de inicio: jueves, 29 octubre 2020
Fecha de fin: sábado, 5 diciembre 2020
Horas: 100
Modalidad: Online
Objetivos:
- Adquirir un conocimiento básico en prevención de riesgos laborales.
- Promover la prevención de riesgos laborales en el ámbito de trabajo.
- Identificar, evaluar y controlar los peligros y riesgos asociados al puesto de trabajo.
- Fomentar el desarrollo de actividades y medidas necesarias para prevenir los riesgos derivados del trabajo.

Contenidos:
Unidad Didáctica 1.- La Prevención de Riesgos Laborales: Conceptos básicos
Unidad Didáctica 2.- Los Riesgos Laborales
Unidad Didáctica 3.- Medicina del trabajo. Vigilancia de la salud
Unidad Didáctica 4.- Gestión de la Prevención. Acción preventiva
Unidad Didáctica 5.- Primeros Auxilios

Ayuda para la inscripción

Importante

Por motivos de Prevención y hasta nuevo aviso, si necesita información sobre nuestros cursos, le atendemos en los siguientes teléfonos:
679 996 326
618 742 347

Y para Oposiciones le atendemos en:
662 592 118
616 376 073


info@afapformacion.es
dirección@afapformacion.es
cursos.oposiciones@fesp-ugtextremadura.org