PREVENCION EN RIESGOS LABORALES PARA COCINERO


No se realizará ninguna actividad que no tenga alumnado suficiente

Código: 20017AP
Fecha de inicio: martes, 3 marzo 2020
Fecha de fin: jueves, 12 marzo 2020
Horas: 100
Modalidad: Online
Objetivos:
- Adquirir un conocimiento básico en prevención de riesgos laborales.
- Promover la prevención de riesgos laborales en el ámbito de trabajo.
- Identificar, evaluar y controlar los peligros y riesgos asociados al puesto de trabajo.
- Fomentar el desarrollo de actividades y medidas necesarias para prevenir los riesgos derivados del trabajo.

Contenidos:
Unidad Didáctica 1.- La Prevención de Riesgos Laborales: Conceptos básicos
Unidad Didáctica 2.- Los Riesgos Laborales
Unidad Didáctica 3.- Medicina del trabajo. Vigilancia de la salud
Unidad Didáctica 4.- Gestión de la Prevención. Acción preventiva
Unidad Didáctica 5.- Primeros Auxilios

Ayuda para la inscripción