PREVENCION EN RIESGOS LABORALES PARA PINCHE DE COCINANo se realizará ninguna actividad que no tenga alumnado suficienteCódigo: 20016AP Fecha de inicio: martes, 4 febrero 2020 Fecha de fin: miércoles, 11 marzo 2020 Horas: 100 Modalidad: Online Objetivos: - Adquirir un conocimiento básico en prevención de riesgos laborales. - Promover la prevención de riesgos laborales en el ámbito de trabajo. - Identificar, evaluar y controlar los peligros y riesgos asociados al puesto de trabajo. - Fomentar el desarrollo de actividades y medidas necesarias para prevenir los riesgos derivados del trabajo. Contenidos: Unidad Didáctica 1.- La Prevención de Riesgos Laborales: Conceptos básicos Unidad Didáctica 2.- Los Riesgos Laborales Unidad Didáctica 3.- Medicina del trabajo. Vigilancia de la salud Unidad Didáctica 4.- Gestión de la Prevención. Acción preventiva Unidad Didáctica 5.- Primeros Auxilios Ayuda para la inscripción |