BUENAS PRÁCTICAS Y GESTIÓN AMBIENTAL EN LA COCINA HOSPITALARIA


No se realizará ninguna actividad que no tenga alumnado suficiente

Código: 22060AP
Fecha de inicio: jueves, 26 mayo 2022
Fecha de fin: martes, 5 julio 2022
Horas: 100
Modalidad: Online
Objetivos:
- Identificar los recursos y residuos que se generan en la práctica de la actividad profesional
- Determinar prácticas positivas de gestión de recursos, residuos y contaminación.
- Conocer sistemas de gestión ambiental aplicables a la actividad sanitaria.

Contenidos:
UNIDAD DIDÁCTICA 1: CONCEPTOS PREVIOS AMBIENTALES Y MARCO NORMATIVO
UNIDAD DIDÁCTICA 2: RECURSOS MATERIALES EN LA ACTIVIDAD Y RESIDUOS QUE SE GENERAN
UNIDAD DIDÁCTICA 3: BUENAS PRÁCTICAS AMBIENTALES
UNIDAD DIDÁCTICA 4: SISTEMAS DE GESTIÓN AMBIENTAL

Coste:
Las tarifas del curso son:
- Alumno NO afiliado: 100.00 Euros
- Afiliados a UGT: 40.00 Euros
- Afiliados a UGT SP, con antigüedad entre 6 meses y un año y al corriente de pago: 30.00 Euros
- Afiliados a UGT SP, con antigüedad igual o superior al año y al corriente de pago: 20.00 Euros


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