BUENAS PRÁCTICAS Y GESTIÓN AMBIENTAL EN LA COCINA HOSPITALARIANo se realizará ninguna actividad que no tenga alumnado suficienteCódigo: 22060AP Fecha de inicio: jueves, 26 mayo 2022 Fecha de fin: martes, 5 julio 2022 Horas: 100 Modalidad: Online Objetivos: - Identificar los recursos y residuos que se generan en la práctica de la actividad profesional - Determinar prácticas positivas de gestión de recursos, residuos y contaminación. - Conocer sistemas de gestión ambiental aplicables a la actividad sanitaria. Contenidos: UNIDAD DIDÁCTICA 1: CONCEPTOS PREVIOS AMBIENTALES Y MARCO NORMATIVO UNIDAD DIDÁCTICA 2: RECURSOS MATERIALES EN LA ACTIVIDAD Y RESIDUOS QUE SE GENERAN UNIDAD DIDÁCTICA 3: BUENAS PRÁCTICAS AMBIENTALES UNIDAD DIDÁCTICA 4: SISTEMAS DE GESTIÓN AMBIENTAL Coste: Las tarifas del curso son: - Alumno NO afiliado: 100.00 Euros - Afiliados a UGT: 40.00 Euros - Afiliados a UGT SP, con antigüedad entre 6 meses y un año y al corriente de pago: 30.00 Euros - Afiliados a UGT SP, con antigüedad igual o superior al año y al corriente de pago: 20.00 Euros Ayuda para la inscripción |