MANUAL DE ALIMENTOS PARA COCINA HOSPITALARIA


No se realizará ninguna actividad que no tenga alumnado suficiente

Código: 21119AP
Fecha de inicio: martes, 7 septiembre 2021
Fecha de fin: miércoles, 13 octubre 2021
Horas: 100
Modalidad: Online
Objetivos:
Objetivos generales
Adquirir los conocimientos necesarios sobre todos los alimentos
disponibles en el mercado para la elaboración de
menús en centros hospitalarios y colectividades.

Objetivos específicos:
• Conocer la clasificación de los alimentos
• Conocer los alimentos funcionales
• Conocer las características de cada alimento
• Conocer los nuevos alimentos
• Conocer los alimentos para cada edad
• Conocer las temporadas de los alimentos

Contenidos:
Unidad didáctica 1: Clasificación de los alimentos según su origen, según su valor nutritivo, Grupo de alimentos
Unidad didáctica 2: Alimentos funcionales
Unidad didáctica 3: Alimentos dietéticos
Unidad didáctica 4: Alimentos para cada edad, estilo de vida y estación
Unidad didáctica 5: Nuevos alimentos

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