COCINA CENTRALIZADA EN CENTROS SANITARIOS


No se realizará ninguna actividad que no tenga alumnado suficiente

Código: 20050AP
Fecha de inicio: miércoles, 11 marzo 2020
Fecha de fin: martes, 14 abril 2020
Horas: 100
Modalidad: Online
Objetivos:
OBJETIVOS GENERALES:
- Dar a conocer la cocina centralizada.

OBJETIVOS ESPECIFICOS:
- Actualizar, mejorar, y modificar, conocimientos y actitudes

Contenidos:
Unidad 1.- Cocina Centralizada. Marcha Adelante
Unidad 2.- Organización Personal
Unidad 3.- Instalaciones: Útiles y Equipos en la Cocina Sanitaria
Unidad 4.- Manipulación de alimentos: Enfermedades de transmisión Alimentaria (Infecciones, Intoxicaciones y Toxifencciones)
Unidad 5.- Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos (APPCC), Trazabilidad
Unidad 6.- Prevención de Riesgos
Unidad 7.- Tratamiento de Residuos

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